Болота Латвии

Случилось нам побывать в милой стране Латвия, которая недалеко от нашей границы. Граничит то есть с нами. Совершенно милые люди там живут, скажу я вам. Меня никто еще с такой улыбкой не просил в 4 утра помочь государству на границе за ввоз сирени в кадке. Совершенно душевно поговорили и решили, что дереву лучше будет переждать трудные времена страны в ближайшей мусорке. Теперь, если вы поедите на автомобиле через Беларусь в Ригу, увидите там сирень на таможенном посту, то это я оставил. На память!

Недалеко от Юрмалы есть замечательный лес, который был облагорожен для туристов. И в этом чудном лесу есть достопримечательные болота, куда можно за скромные 2 евро с автомобиля в руки студенточке забраться. Оставляем машинку на лесной парковке, запасаемся терпением и топаем около часа по большому кругу болота. Впервые вижу такую замечательную идею как сделать деревянные дорожки по лесу. Очень здорово и удобно!

И так всю дорогу — по дощечкам. С коляской. С коляской не так удобно, а вообще — отлично!



А если забраться на специальную башенку, которая является приятным бонусом путешествующих по большому кругу в отличие от тех, кто поленился и пошел по малому, то можно увидеть красоту в таком виде.


И мостики клевые!

И все заканчивается лесом. Обычным лесом. Без грибов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*