Мысль, гуляя по улочкам

За последнюю неделю меня посетило несколько интересных мыслей. Мыслей было три за это время.

Начнем с мысли первой. Нужно возвращаться к тому, что тебе раньше нравилось. Случайно перелистывая фотографии пятилетней давности, я отменил обработку на одной из них. То есть вернул снимок к исходному виду. Днем ранее до трех утра читал книгу про обработку фотографий. Рука дернулась, мышка ерзнула, макбук екнулу — шыдевр появился. Всего за несколько кликов страшная фотография искупалась в ванной, смыла грязь и предстала в благовонии. Сам удивился, как руки быстро сделали то, что самому понравилось. Вывод: нужно пересматривать то, чем ты занимался ранее с удовольствием. Совершенно неожиданно для себя пошел в фотостудию местную в Липецке, напросился на учебу к одному из лучших фотографов России. В Москве несколько лет не мог попу оторвать, а тут за две недели выполнил пятилетку, и появилось понимание куда идти дальше.

Месяцем ранее махнул на все рукой и вообще перевыполнил программу века — пошел в фитнес, теннис и бассейн. Обеспечил себе шестидневный спорт по утрам. Встаю в шесть утра, в семь уже на корте или бассейне. В 9-10 на работе, никакого сна, энергии до неба. Идеи прут — ничерта не успеваю делать 😉 Масла в огонь подлила скромная девочка, у которой я спросил где взять личного тренера. Она случайно оказалась чемпионкой России по плаванию. Приплыл. Второй бинго. Плавать пока не умею, но появилась вера, что смогу. Или заставят, что тоже иногда нужно.

Час назад один человек достаточно емко сформулировал то, что я не мог для себя сформулировать с момента переезда в Москву. Я перестал расти качественно. Количество — да, но не качественно. Ответ оказался весьма прост.

http://skitalets.livejournal.com/106493.html

P.S. На фото Рига.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*