Ты где?

С балкона второго этажа открывается изумительный вид океана, плавно перетекающего в сушу. Райский кусочек воды, окруженный справа холмами с насыпной горной породой, слева небольшой редкий лесок, посередине песчаный пляж. И ни души. Звук волн, песни ветра врываются в открытое окно спальни. Балконная дверь открыта настежь, теплый влажный ветер заходит через нее, делает пару кругов по комнате и лениво выходит в окно. На балконе пара кресел качалок, древесный журнальный столик. Когда сидишь в кресле, слегка покачиваясь, то взгляд то уходит над перилами за горизонт, то опускается ниже перил и устремляется вдаль по морской глади. Стоит закрыть глаза и уносишься в рай, хотя ты итак в нем. Сама атмосфера желает только счастья и дарит ощущение свободы, столь редкое в наше время.

Уже вечер. В спальне потрескивает камин, хрустят поленья, поскрипывает пол под креслами, которые легонько покачивает ветер. На коленях ноутбук, на столике легкий коктейл, прохладные соки, фрукты. Свободная рубашка, штаны, тапочки. Теплый ветер так и ласкает тело. Слегка задумчивый взгляд, пальцы руки по привычки рисуют пируэты в воздухе, как будто дирижируют невидимым оркестром. Блеск в глазах, улыбка, мгновение ока, дробь по клавишам, ленивый зевок. Можно расслабиться. Рука автоматически тянется за бокалом. Вкусно, приятно. Надо наполнить. Босые ноги в тапочки и побрели на первый этаж в холодильник.

Шлеп, шлеп, шлеп… Винтовая лестница заканчивается, справа кухня. Нам туда. Приятно иметь полный холодильник всего чего не пожелаешь. Так, надо в бар заглянуть. Теперь смешаем, добавим приправ. Мм… Забыл выключить свет внизу. Старею. Шлеп, шлеп, шлеп. Небольшая лестница вниз и перед нами второй зал, где есть выход в сауну, бильярдную, музыкальную студию., спортзал. Такое все родное. Запах древесины. Хорошо-то как! Щелк, пора наверх, иначе коктейл согреется. Кто-то в асе хочет поговорить на ночь глядя, обсудить пустяки, поделиться интересными ссылками в интернете. Хорошо!

Пора бы и поспать. Завтра интересный день, масса нового. Десяток миль за рулем милого Porsche Boxter, куча полезных покупок и приятных забот. Надо акваланг купить и потренироваться на пляже с ним. Маску бы только с гидрокостюмом не забыть. И катера хотел посмотреть со скутерами. По океану с друзьями на перегонки соревноваться. Надо вечером начать тестирование оборудования. Позвать в гости ребят, отдохнуть, покупаться, побаловаться. Да и просто хорошо провести время. Шашлыки сделать, баньку, а потом нырять голышом сразу в стихию. Прелестно! И обязательно холодное хорошее пиво! Как бы успеть все.

Спокойной тебе ночи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*