Отзыв об отпуске. Отель Phaselis Princes. Туроператор Pegas.

Через 12 часов уже выезжать из отеля. Зачастую в последний день ничего не хочется делать, настроение уже чемоданное и т.д. Капля чувства о недоделанном, неотдохнувшем, капля о завтрашней Москве. И хочется обратно, и не хочется. Противоречие на противоречии, как всегда.

В данной заметке хочется выразить то, что осталось сухим остатком после 12 дневного отдыха в Турции. В самой стране я второй раз. Первый был в городе Эрзурум, что на востоке, в горах. Сейчас второй раз на юге страны, курортный район Кемер около Анталии, поселок Текирова.

Начнем-с. Туроператор Pegas. На местном рынке представлен наиболее широко. Даже количество автобусов с надписями Пегаса уже внушает доверие. Особенно  в сравнении с остальными операторами: mostravel, tez-tour, sunrise, anex, trex international. Почти все гиды, водители одеты в фирменную одежду, аккуратны, вежливы. Организация трансфера, экскурсий без нареканий, все четко, вовремя, понятно для танкистов. Одним своим критическим взглядом ставлю твердую пять.

Отель. Phaselis Princess. *****. Первая линия. Вроде все ультравключено. Началось с обычного разводилова на номер с видом на море и без моря. 30 у.е. Вид на море, это на дворик с бассейном. Номер откровенно старый, как все остальное в отеле. Хотя аккуратный, не поспоришь. Душ только в одном положении работает, ибо привинчен к стенке и не регулируется.

Разницу в питании между 4 и 5 звездами я не увидел. Пиво, как и все местные напитки откровенно разбавленная моча. Пришлось питаться строго колой. Питание достаточно однообразное. Ни разу не увидел бананов. Откровенно удивился. С фруктами вообще напряг. Свежие соки вроде как в 5* дают бесплатно, здесь нет. Насчет покататься с парусом или на доске, то фиг, надо сертификат. Его получить стоит 200 долларов и ценность никакая. «Сертификат действителен на территории Турции», — сказала местная продавец водного вида спорта. Бред.

Лебедя за доллар не сделали в номере. Так что точно четверка 🙂 Больше сказать нечего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*