Каша

Да, натурально, каша. Последняя неделя вывернула меня наизнанку и выплюнула во вселенную. Не знаю, насколько радоваться, насколько плакать, но факт остается фактом. Последняя рабочая неделя стала пиком страстей и накалом отношений. Этих самых четырех утра, когда я вскочил, сел за руль и рванул прочь от всего к себе на Родину, я ждал последний месяц.

За спиной восемнадцать часов дороги, приятная усталость, легкое удовлетворение, что я сделал это. Вокруг приятный снежок, метель, тепло. В душе пустота. Правду говорят, что Москва выматывает, забирает все лучшее и выплевывает остаток. Раньше я смеялся над этими словами, сегодня задумался. Все спят, я в кресле с пивом, передо мной стоит елка, старенький тиви, ноутбук и пару винтов с музыкой и фильмами. Слушаю фонотеку брата.

Хочется очень многое сказать, но нельзя. Есть вещи, о которых нельзя говорить вслух. Но и поделиться не с кем. Взорвал себе голову этими житейскими вопросами.

Технологии уже дошли до того, что я без проводов сижу в интернете. Вроде бы какая мелочь, но такая приятная. Родной город встретил меня блеском новых авто. Я в очередной раз почуствовал, что я нахожусь не в то время и не в том месте. Работая в Москве я не могу себе позволить те авто, которые вижу в скромном Ижевске. В таком случае остается винить только себя — ты не смог, а они смогли. Иногда возникает желание плюнуть на все и вернуться, начать с начала. Благо где жить есть, капитал первоначальный создан. Попробовать себя в роли свободного художника, творца. Почему мы и не, я же ничего не потеряю кроме времени, хотя оно нынче дороже золота и любых валют.

Случайно закрыл броузер и мысль пропала. Не знаю что написать. Просто выговориться? Неинтересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*