Всяко

Приятная новость — одобрили еще 6 фото на одном из фотостоков. Появилась надежда. Надежда вдохновила купить стойку для фона. RAYLAB Система для установки фона — вот такая дура. Осталось купить кнопку Шыдевр. Но, все равно, как-то все это нравится мне, только пока на уровне теории.

Родители с братом сообщили, что один из моих опусов начепятали в Ижевской газетенке. Мелочь, а приятно. Странно, что разрешения не спросили, но да пусть. Я добрый.

А еще я сегодня серьезно задумался о проблеме воспитания детей. Будучи в душе с утра (около 14-30) задумался о том, как люди воспитывают детей и что из этого получается. Можно сказать немного шире — как дети воспринимают все то, что вокруг. Все это увязалось у меня с книжкой, которую мне посоветовала два года назад одна прелестная девочка. Автор книги Марина Мелия «Бизнес — это психология». Рекомендую прочитать. Суть проста — мы с вами, это отражение нашего детства. Все наши привычки и взгляды сформировались еще тогда, лет в 4-10. Для эксперимента, взял себя за образец и провел параллели между мной настоящим и тем, что я видел и ощущал в молодости.

Например, я не люблю морковный сок. Почему? В детстве мама его давала мне пить в обязательном порядке. Сегодня я его не люблю. Также я хотел все знать… ключевое слово «знать», поэтому сейчас я очень много читаю, а делаю мало. Вот и простое отражение. Было бы — все уметь, сейчас мы умел многое. Поэтому, если с нами что-то сейчас творится именно так, то попробуйте вспомнить себя в младенчестве. Если идет оттуда, то это сложно изменить. Но возможно, поверьте. Надо только захотеть и поверить, что ты это можешь сделать. А остальное дело техники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*