На старт

Внимание и понеслась. Первое закрытие заработной платы в новой системе для двух крупных предприятий. Это сложно и интересно. Набираешься бесценным опытом. Как в профессиональном плане, так и в личном. Постоянное решение проблем заставляет тебя адаптироваться к условиям и стрессу, закрывать глаза на все, включая личную жизнь и проблемы и достигать цели.

Сейчас три ночи. Только придя в номер часов в 4-5 ура я пойму насколько я устал. А сейчас какой-то заряд бодрости и энергии. У меня все получается, я верно иду к цели, пусть и с огромными трудозатратами. Но уже легче, чем это было год назад, на прошлом проекте. В разы легче. Дальше будет еще легче. Уверен и верю в это. Хотя не идеально, это тоже нужно отметить. Но в тех условиях и сроках, я считаю, что мы многого добились с моей командой. Даже капельку горжусь проделанным.

Пару часов назад ужасно приятно пообщался с одним отличным человеком. Очень сильно поднялось настроение, многое вспомнили, было очень интересно! На эмоциях в одном месте зашевелился гвоздик и проснулся очередной энтузиазм рабочего характера. Начал все ломать и крушить. Спасибо этому человечку, что он есть и настолько поднимает мне настроение!

Задумался. А ведь у меня все супер в этой жизни! Все просто зашибись! На этой бодрой нотке пошел зарплату сверять 😉 Ваша репка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*