Движение это жизнь

Прошла активная неделя, насыщенная рабочими встречами. Открыл для себя еще один московский горнолыжный курорт Степаново. Замерз. Но доволен. Проснулся около пяти вечера, голова и тело друг друга не узнали. Уже ближе к вечеру оклемался, сижу опять мерзну, хотя недавно обжигал жаром все вокруг. Хотя, если у собаки нос холодный, значит здоров.

Включил музыку из контакта брата. Отметил для себя, что раньше я ее слушать вообще не мог, а сейчас мне нравится. И решил посмотреть последние новости с Фишек. Нравится мне этот сайт, всегда есть что-то интересное. У меня уже традицией стало каждую пятницу с пивком пролистывать новости за неделю. Всегда смотрю только фото, так как там попадают очень интересные вещи. Например, лучше фото недели со всего мира. Уникальные фото мест, сооружений, событий. Давно задавал себе вопрос как работает метро, как там внутри. Словно по заказу опубликовали фоторепортаж из московского метро.

Наткнулся на две ссылки, после которых меня опять начало переворачивать. Это не реклама, это эмоции и ощущения.
Красота спорта
Любители неба
Все время, когда смотрю подобные фотографии, я ощущаю себя на месте этих людей. Меня переполняют эмоции, становится легко, интересно, появляется цель. Именно это я считаю жизнью, но в более широком понимании. Совокупность проявлений человека в виде движения, движения постоянного во всем. Будь то эмоциональное, физическое, интеллектуальное. Любое движение дает нам жизнь, наполняет ее смыслом. Иначе никак нельзя. Все остальное есть деградация.

Все эти лозунги нам давно уже знакомы. Существуя в своем рутинном хаосе мы забываем о самой жизни. Лично мне именно такие фотографии напоминают, что я еще жив, что я могу и хочу что-либо. Что я живу, а не влачусь за хвостом жизни. А эта гитара, там самая гитара, которая стоит по правую руку от меня так и колет свое самолюбие. Хотя это отдельная история…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*