Мимолетное

Всякие мысли приходят в голову, особенно когда летишь по московским дорогам в перерывах между пробками. Например, почему люди сами создают пробки? Три года наблюдаю и твердо уверен — из-за нарушений правил дорожного движения и дорожных развязок/светофоров. Например, если ехать вечером по третьему транспортному кольцу, то перед съездом на радиальные шоссе всегда будет пробка. При этом 4 полосы в каждую сторону и пробка на всех 4 полосах. Все из-за того, что на съезд выделена 1 полоса, а очередь на нее выстраивается в две-три полосы. Следовательно, левые полосы притормаживают, когда «умные люди» пытаются вырулить справа налево, ибо им не нужно сворачивать, а надо ехать прямо. Только прямо кто-то «очень умный» уже перегородил дорогу, чтобы побыстрее съехать с ТТК.

А еще интересно, кто такие блоггеры в ЖЖ? Читаю на регулярной основе журналы разных людей. Кто что пишет. Но больше всего удивляет частота новых сообщений. Создается впечатление, что люди днями сидят и пишут. На что они тогда живут? Порой по 5 и более записей в день. Для этого нужно время, а, по себе знаю, его обычно не хватает, если ты работаешь с полной загрузкой. Как-то не сходится математика. Или топовые блоггеры аля Артемий Лебедев, который неустанно что-то пишет. Когда же он деньги делает?

Прочитал блог одного дяди . Практически на 99% отразил мою жизненную позицию. И при этом он очень интересный человек, насколько я могу судить по его блогу и участию в фото форуме THG. Может это мое призвание? Осталось только определиться какое именно 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*