Начало

Вот и началось маленькое путешествие. Первые ощущения, что это просто командировка. Длительная и не совсем обычная командировка в другую страну. Затем настигло ощущение погони, что я опять куда-то бегу, за чем-то гонюсь в этой жизни. Как будто я застыл в невесомости и не знаю куда плыть дальше. Сейчас меня болтает где-то над Атлантическим океаном.

Неплохой самолет боинг. Места даже в эконом классе достаточно для такого ширафа как я. Всю грозность США я почувствовал еще перед посадкой, когда всех пассажиров досмотрели повторно у шлюза. Такого еще нигде не встречал. Кому фортуна при регистрации подарила красную бирку на паспорте, тех досматривали особо тщательно. Девушка на стойке регистрации объяснила, что система сама случайным образом выбирает «счастливых».

Еще пять часов и Вашингтон. Столица мировой державы меньше моей Родины. Всего 600 тысяч население. Затем пять часов ожидания транзита и в Питтсбург. Ночь. Фонарь. Аптека. И новое место работы и жизни на некоторое время в будущем. Сколько я здесь пробуду, да кто его знает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*