По дороге очарований

Норвегия поразила меня с первого десятка километров. До фьордов еще сотни и сотни километров прожженой резины, тонких изгибов, безумных тоннелей, а здесь неописуемая красота.

Вы не находите это отличным местом для завтрака? Я купил чашку кофе и потратил пять минут на созерцание. Это была суббота, и внизу уже копошилась пара семей с детьми в очереди на лодочку.



Спустя пару часов после очередного поворота нашлось место для парковки, где можно отдохнуть. Нужно сказать, что в Норвегии нет таких Service Plaza, как в США, где можно выйти и покушать, в туалет или просто принять душ. Все аскетично — место для парковки авто, пара скамеек и охрененный вид. Про еду забываешь. Фотография не передает эмоций. Пока что.

Везде также частная собственность, стоят одинокие дома, где ни живой души. Лучше не рисковать, поэтому многие кадры сделаны издалека, зачастую даже с дороги, так как никого не было вокруг 😉




И напоследок, скажите мне, что мешает у нас сделать такие простые конструкции? Хрен с ними, с видами. Но вот так просто?! И тут же рядом туалет с горячей водой и автоматической санитарной обработкой. Бесплатно, блин. Где тот самый частный фонд по перечислению НДФЛ на благоустройство нашей жизни?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*