Случайности

Лежу. Болею. Всякие болезненные мысли лезут в голову. Недавно просмотрел фильм «Знамение», лихо закрученный сюжет как-то банально просто раскрутился. Ожидал чего-то большего. И сейчас, читая «Ведомости», наткнулся на статью про НЛО. Верю я, что мы не одни. И все тут, баста карапузики. Не могу объяснить, доказать, но верю. В статье обсуждалось, что многие космонавты и летчики видели НЛО, но по указу сверху должны молчать, дабы не волновать общественность. Все материалы скрыты и засекречены. Все, что попадает в СМИ, тут же опровергается правительствами всех стран, как будто по негласному соглашению. И тишина. Всех держат в неведении.

Интересно почему? Чем больше людей было бы вовлечено в изучение вопроса, тем больше шансов найти ответы. Хотя бы даже среди ученых умов. Что примечательно, ни разу не видел и не слышал хотя бы одного высказывания про НЛО от ученых, например от астрономов. Они же ближе всех к проблеме, высоко сидят, далеко глядят. И тишина. Наука либо тоже подконтрольна руке власти, либо отрицает все, либо не нашла доказательную базу и боится лопухнуться в глазах общественности.

То ли нами кто-то движет сверху, не напрямую, а косвенно, подталкивает с помощью определенных знаков, намеков. То ли мы сами создали какое-то огромное пространственное поле вокруг себя и планеты и его невидимые возмущения и разряды влияют на наше развитие. Почему я заболел именно за два дня до выхода на новую работу, а не неделей раньше, когда дурака дома валял? Случайность или повод подумать о жизни, пока валяешься в кровати? Интересно это все, очень интересно. Вопросов больше, чем ответов.

Случайности: 2 комментария

  1. inp

    УважаемыЙ автор! Наверное, Вы имели в виду астрономов, ибо астрология как наука до сих пор никем не признана, кроме самих астрологов

  2. VirVit
    Автор записи

    Да, верно. Ошибся. Вот справка из Википедии:

    Астрология (слав. звездословіе) — оккультное учение о мироустройстве. Изучает влияние космических сил на психологию и физиологию живых существ в разных сферах деятельности, чакры, изучает духов (архангелов планет, богов различных верований). Объединяет ряд предсказательных практик, наблюдений закономерностей природы и времени, традиций и верований о связи космоса и небесных тел с ходом развития событий в судьбе человека, групп, организаций и т.д. В отличие от астрономии и астрофизики, астрология не занимается исследованиями реальных (известных науке) физических взаимодействий космических и земных процессов.

    Астрономия — наука о расположении, строении, свойствах, происхождении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом. В частности, астрономия изучает Солнце, планеты Солнечной системы и их спутники, астероиды, кометы, метеориты, межпланетное вещество; звёзды и внесолнечные планеты, туманности, межзвёздное вещество, галактики и их скопления, пульсары, квазары, чёрные дыры, экзопланеты и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*