Как заработать на домик у океана?

Как заработать на домик у океана? Если б я знал, меня бы тут не было. Думали найти ответы на все вопросы и завтра собрать чемоданы? Тогда вам в интернет, в поисковик и набрать пару волшебных фраз, например «как стать богатым». Интернет он умный, зараза. Столько всего выдаст, что сиди — изучай. Как заработаете, дайте знать, я тоже попробую.

Собственно говоря, в чем проблема? В нашем сознании. Мы хотим домик на берегу океана. Хорошо, молчу-молчу, я хочу домик у океана. Вы тоже что-нибудь да хотите. Домик не трогать, я первый заявил. Суть проблемы в том, что мы редко заявляем о своем хочу, считая это нечто недостижимым. Как будто старательно стесняемся сказать о своих желаниях. Нас в детстве так учили, что мечту нельзя называть вслух, иначе она не сбудется. Если до сих пор не сбылась, то почему бы не попробовать начать говорить? Все равно уже нечего терять. Примечательно, что многие русские люди боятся даже говорить об этом, а еще большее количество населения не мечтает вообще. Мы живем от зарплаты до зарплаты, от отпуска до отпуска, совсем не думая о том, что жить можно иначе. Смотрим иностранные фильмы, где показывают шикарные места, втихоря мечтаем там побывать. Но стоит фильму закончиться, как все вновь возвращается в четыре стены комнаты. Наутро мы уже не помним сути фильма, пейзажей, над которыми вчера томно воздыхали.
img_5491
Так в чем же дело? Мы не то что сделать что-то боимся, даже сказать и то ломает? Клева же задницу просиживать ежедневно перед тупым сериалом и в розовых тапочках? Или ездить каждый год в Сочи или Турцию и следующие полгода восторгаться неважными парой недель в этих местах? А посмотреть, почитать, задаться целью и скататься в Австралию или Штаты? Хотя бы из интереса? Или мы все такие стопроцентные патриоты великой россии (да, с маленькой буквы), что ни-ни заграницу. У нас же очень много мест, где «не хуже, есть на что посмотреть» и можно отдохнуть. Местное озеро, в которое нефтепереработку сливают; удобренный химиками лесок с очень большими подосиновиками; милая деревушка с домиками на курьих ножках? Никто не сомневается в просторах и величии нашей Страны (вот теперь с большой буквы). Я сомневаюсь в нас — людях. Мелких и противных тараканов, которых каждый давит ногой. Заметьте, муравьев так мало кто давит, а тараканов — с визгом, писком и в удовольствие. Чуете разницу? Тараканы заразу носят, а муравьи работают. Еще и кислоту полезную выделяют.

Резко немного получилось? А как нас еще оторвать от кресла? Можно долго и красноречиво говорить о способах как стать богатым. Только в бездонную бочку сколько воды не лей, все равно не наполнится. Нам же лениво подумать. Не что-либо умное подумать, а вообще подумать. Тем более, свои кровные пятаки куда-то в дело пустить, а не в живот инвестировать и тряпку на брюхо. Живот не красит, тряпка не прикроет.

Так, о чем я. Изначально меня попросили написать, как можно заработать людям за 40. Кроме работы ,которая уже порядком надоела. Тем более, кому-то пенсия светит, кому-то просто хочется что-то изменить в своей жизни, вырваться из крысиных бегов. Обычно, я всем советую книгу Киосаки. Сейчас советовать не буду. Надо сесть каждому и подумать, а что же он хочет и когда он этого хочет. Исходя из этого, уже можно составлять свой план достижения. Путей, на самом деле, множество. Даже банально откладывать с каждой зарплаты по некоторой сумме, это уже большой шаг вперед. Да и не скажется несколько тысяч рублей на семейном бюджете. И не надо за такие консультации платить деньги. Это все открыто и доступно.

Мы живем в век возможностей, так пользуйтесь ими! Начните с малого. Зарабатывайте копейки удаленно в интернете, даже начать можно с бесплатного. Ваше имя быстро разлетится в сети и даст свои плоды. Я не издеваюсь и не шучу. Это на самом деле так. Попробуйте себя на фондовом рынке, благо для этого нужен только компьютер и интернет. Можно что-то писать, продавать, создавать, помогать, учить. Все это возможно. Усердие и терпение окупятся сторицей. Надо только поверить в свои силы. И это никак не зависит от возраста, пола и местонахождения. Разве что вы не в самой глухой деревне живете, где электричества нет. Мне проще приводить примеры, связанные с компьютером и интернетом, так как я живу этим. Но вы, оглянитесь вокруг себя, и точно найдете что-нибудь, близкое вам. Это нужно только увидеть. Иногда лучше попробовать, начать, а потом посмотреть на результат. Вы выиграете в любом случае!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*