Акваланг

Куда в квартире можно деть акваланг? Исключительно любопытно. Куда его положить? Два здоровых балона величиной со спину упитанного мужлана. А еще ласты, маску, каркас. На шкаф? Так упасть может, ненадежно. На балкон? Черт чего знает, какие у акваланга условия хранения. Зиму он там врядли переживет. Прямо, беда какая-то. Думаете шучу? Отнюдь, все серьезно.

А если еще велосипед. Или два. Вот куда их? Они-то зиму могут пережить на балконе, хотя тоже крайне не рекомендуется. Смазку потом менять, рама ржаветь начнет, механзмы и так далее. Сложить? Можно. Только, если не брать в расчет старую Каму, то современные велосипеды не очень-то и складываются. Колеса еще можно открутить, вилку рулевую снять, багажник, крылья. Раму не сложишь. И опять беда. Некуда ставить велосипед.

А еще сноуборд, горные лыжи. У меня чехол для сноуборда (с самим сноубордом и ботинками с креплениями) занимает ровно длину коридора. Лежит на шкафу. Тютелька в тютельку. А если лыжи горные еще? Куда их?

А серфинг? Вейкборд? А парус с доской? А палатку? Представляете как тяжело быть человеком, кому все интересно. Некуда складывать свои интересы. Это ужасно! Нужна отдельная квартира или отапливаемый гараж для увлечений. Срочно 🙂

P.S. Сегодня в поисках маски и ласт для поездки в Турцию гулял по магазинам. Увидел гидрокостюмы, сразу вспомнил про дайвинг и виндсерфинг. Вот и вылилось наружу 😉 Надо срочно многокомнатную квартиру 🙂 Складировать интересы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*