Одноклассники

Не думайте, что буду писать про одноименный сайт одноклассников. Увы. Буду писать про нас, про людей, про очередную глупость людскую. Мотив: две недели был в отпуске в Турции. Иногда заходил на одноклассники через бесплатный WiFi. Видимо, кто-то «хакнул» то ли одноклассники, то ли перехватил мой логин/пароль на них (могу сказать, что второе технически сделать крайне несложно — масса программ уже написана для этого). Ввиду этого, от моего имени прошла массовая рассылка о бесплатных смс с подарками.

Внимание, вопрос! Мы новости читаем? Компьютер включать умеем? Моск включать умеем? Какой … до сих пор верит, что можно вот так просто написать шаблонное письмо на каких-то одноклассниках с просьбой дать денег, подарков, заработать, выиграть через отправку смс на короткий номер?

< << Вырезано цензурой >>>

Последствия: две девочки обвинили меня, что я украл у них деньги. Два мальчика назвали меня спаммером. Пять разных человек задали вопрос, что это было. К счастью, статистика показала, что умных среди одноклассников больше…

Выводы: опять расстроился из-за людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*