Думал

Вчера вечером возвращался домой и опять думал. В этот раз активно думал. Открыл окошко, включил Nickelback, Aerosmith погорячее и думал. Дорога была почти пустая, поэтому покатил с ветерком. Замечаю, что стал больше гонять в последнее время. В разумных пределах и не мешая другим, разумеется.

Надумал я очередную истину, которую все знают и мало кто ей следует. Все что не делается, все к лучшему. А любые неприятности нас только закаляют и делают сильнее. Ради интереса, провел параллели с собой. Кем я был, и кем я был бы, если бы определенные люди в моей личной жизни и профессиональной деятельности в свое время не повозили меня мордой по столу. Кто-то делал это красиво, кто-то умело, кто-то грубо. Но, честно хочу признаться, что я только спустя годы начинаю понимать, что все это пошло мне во благо. И хочу сказать всем этим людям и будущим «face of table пипл» большое СПАСИБО! Я не был бы тем, кто я есть сейчас без вас! И меня это очень сильно порадовало, улыбнулся, придавил газку и довольный поехал дальше.

Что интересно, то вчера, в 22:30 по ОРТ показывали передачу, вроде бы называется «Контекст». И там тоже людей публично возили мордой по столу. Красиво и умело. Я еще раз вспомнил все то, что усиленно думал по дороге домой и стало легко. Классно, что вы есть, что я есть! Мы же как, сначала обижаемся на правду в глаза (тетка на экране натурально ревела, очень хорошо ее понимаю), а спустя время осознаем правоту суждений.

Вчера было больше эмоций по этому поводу, но сил написать не нашлось, так что вот так, как получилось. Главное, что в голове я это осознаю и говорю всем спасибо (нет, не свободны, стоять — бояться :)). А это дает надежду 😉

Думал: 1 комментарий

  1. dzen

    Все что не убивает нас, делает нас сильнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*