15 минут

Решил попробовать публиковать новую серию. Так называемые 15-минутки. Это то время, которое я еду в метро.

Для пробы:

09.12.08
Москва явно не пользовательский город. На улице 9 декабря 2008 года, снег льет как из ведра, сугробы растекаются по мостовым… Солнце в этом году посетило сей замечательный городок от силы месяц. Мне больше повезло, я его видел в Норильске и из самолета. А там оно такое чистое, яркое и ни одной тучки! Вот это красиво!

Откуда у пользователей Москвы может быть хорошее настроение, улыбка на губах, доброта в глазах, если ты утром невыспавшийся выходишь на противную работу, сверху поливает, на дороге поливает, вынужден лавировать между океанов с ядерными отходами на полу? Вы улыбаетесь? А я стою в метро и дождевой смазки не хватает для сокращения трения между пользователями метро. И капля ядреной смеси упала с головы на монитор. Очки все видят исключительно преломленном свете. Мне не лень их мыть каждый день, ни в коем случае. Бессмысленно уже. Вот девочка заснула у меня в мониторе. Я понимаю, что ей хочется внимания, а я тут в игрушку электронную уставился. Но смешно… Улыбнуло!

10.12.08
Еще две недели и два дня до прекрасного момента, когда можно будет оглянуться в зеркало заднего вида, махнуть рукой и произнести «А пошли вы все»! И покинуть это недоразумение с его проблемами хотя бы наа неделю. Вспомнить в последний раз о нем при прохождении границы и счастливо перемахнуть по ту сторону жизни. Чуда не будет, но может отпустит ненадолго. Да и новую жизнь уже пора начинать. Формат пока неопределен, но есть желание, интерес и некоторые задумки. Всего 16 дней…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*