Без пяти минут отпуск

Через три часа в машину и в аэропорт. Впервые за 5 лет в отпуск на моооооооре и на две недели. Ужасно. Две недели лежать на пляже. Не тут-то было. Уже все распланировано. Точнее не распланировано, а задумано как желанное. Съездить туда, обратно, вверх, вниз. Интересно! Впервые полечу на большом Боинге 747. Вот бы попасть на второй этаж, где можно видеть все, что творится впереди. Хочу-хочу 🙂

Вчера заметил, что больше в отпуск хочется не столько полежать на пляже и понюхать запах соленой воды, а сделать качественное фото. Радует, что увлечение переходит в некоторую манию. Это здорово! Беру полный боекомплект аппаратуры, даже штатив. Лишь бы получилось что-то стоящее, красивое и памятное. Очень хочется. Надо постараться.

В квартире хаос, как будто конвейер сошел с рельс и завалил всю площадь запчастями. И собирать все это жутко лень. Лучше вот так сразу оказаться в машине с собранным чемоданом. А потом в самолете сразу на том желанном месте. Взлет, минут тридцать полета, вкусный ужин и сразу посадка. Классно было бы! Сам перелет не очень интересный. Ночь будет, темно, ничего поснимать сквозь окно иллюминатора.

Хм.. запахло  поло… футболка которая. На обогревателе сушится, не успевает к моему отъезду. Пришлось помочь ей.

Осталось закачать фильмов на винт, оглянуться вокруг и выпить чашку чая. Посидеть на дорожку (не знаю, откуда эта примета, но, чтобы родителям было спокойнее мне не сложно).

Пожалуй, все, что-то мысли отвлеклись телевизором, сказать пока нечего. Буду стараться писать с морей и океанов и сразу выкладывать с фото. Но не обещаю 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*