Попытка номер раз

Попытка вспомнить, что такое теннисная ракетка для большой игры, увенчалась успехом. Это я так считаю. Правил, конечно, я не знал никогда. Поэтому последние полчаса убил на чтение правил игры в большой теннис.

В десять утра, обливаясь потом, выполз на корт. Солнце уже издевалось во всю свою желтую рожу. Первые двадцать минут мячи летели по всем сторонам корта, безжалостно колотя сетку, ограничивающую территорию корта. Медленно руки начали вспоминать, что такое подача, что такое удар справа. Пока все крайне вяло, неуклюже, но появилась надежда, что через неделю я поеду в Москве покупать теннисную ракетку. Это будет моя первая ракетка. В юности, в школе, когда я занимался в секции, то ракетку мне давал родной брат. Помню еще, что она была зеленого цвета, он постоянно ее пытался как-то улучшить, очень трепетно к ней относился. Он с ней потом выступал на соревнованиях. Собственно, глядя на него, я тогда пошел в теннис учиться играть.

Поживем – увидим. Завтра второй сеанс игры.

P.S. Уборщица номеров тест на вшивость не прошла. Лебедя после оставленного доллара не появилось. Никакого ей респекта и никакой уважухи.

Завтра еду в горы на экскурсию. Ждите фотоотчета.

Завтра отменяется. Еще пока сегодня. Докладываю. Посеял вторую крышку от объектива. Вечер убит. Давно со мной такого не было. Зато попробовал впервые плавать с ластами, маской и трубкой. Мелочь, а приятно. Поглядел на рыбок. Больше смотреть не на что. Одни камни. Трусы женские нашел. В следующий раз, решил, куплю водонепроницаемый чехол для фотоаппарата. И поеду куда-нибудь в экзотические красивые места. Акваланг это следующий шаг.

Но как обидно из-за каких-то фиговых крышек. Еще помню, что продавец в магазине отговаривал покупать крышки на веревочке. Гад, все из-за него! Шучу, исключительно сам виноват. Даже догадываюсь, почему я их потерял 😉

Попробовал кальян. Ничерта не понял. Объясните с чем это едят? 🙂 Мохито тут тоже делать не умеют. Кальян тоже был впервые, кстати 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*