Очередная командировка

Опять, вспоминая славный город Норильск, еду на три недели в командировку. Отвык за полгода от таких длительных вояжей. А тут еще не просто так, а в целых два города, достаточно удаленных друг от друга и со своей изысканной логистикой переправы. Сам по себе переезд достаточно изнурительный, так как несколько смежных транспортов, так еще и районы дождливые в это время года. В том же Норильске осени нет как таковой. Раз и снег, опа и зима. И отлично. Красиво.

Скажу честно, впервые не готов к командировке. Ни морально, ни физически, ни по работе. Помню свою первую командировку в жизни, это в Норильск два года назад. Волновался, не знал что надо делать. Элементарно что такое суточные не знал, в интернете искал определение. Какие бумажки надо брать, как заполнять и так далее. К счастью, руководство было отличное и все объяснили и помогли, успокоили. В следующие разы летал на Крайний Север как в Турцию.

А тут раз, и не готов. Не то что не готов совсем, но есть какое-то ощущение недоделанности, чего-то далекого, не родного. Да и психологически почему-то некомфортно. Вот с этими так себе мыслями и еду в командировку. Надо настраиваться на позитив. Сейчас только пиво допью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*