Демагог

Хренов. Сижу и второй день думаю, начерта я все борюсь за правду, права человека и пытаюсь чего-то кому-то доказывать. Сколько раз читал, что нельзя это делать, что это глупо. И все не могу научиться. Шурик, Вы балбес!

Еще заметил любопытную вещь, о которой уже писал. Если ты чего-то хочешь и начинаешь об этом говорить или даже мечтать, то пиши-пропало. Не видать тебе этого. Если взять отстраненный пример, то сильное желание поехать в отпуск в определенное время нарушиться обстоятельствами, которые сделают все, чтобы ты не поехал. На личном примере — хотел поехать в Париж на машине, бац, уволили. И уже который раз, который год отмечаю эту тендецию. Буквально вчера в этом опять убедился. Жизнь укусила. Нельзя думать в позитивном ключе, не выходит это. Или не входит. А если начинаешь думать с приставкой «не», то получается так, как ты хочешь. Например, «ничерта я не хочу в этот поганый отпуск». Значит точно поедешь. В Мухосранск, но поедешь. Что за парадокс?

А еще заметил, если в машину залить 98 бензин, вместо 95, то машина ласково мурлычит и лучше едет. А если ее при этом еще погонять за сотню по трассе, то вообще ласточкой летит.

Но, все равно, что-то нужно делать. Молчание золото? Но хочется говорить. Иногда, даже, материться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*