Shopping

Побывал сегодня в двух магазинах. Ашан и Библио-Глобус. Итого визит составил пять часов. Москва-с. На улице было серо, капал мелкий дождик, пасмурно. Обычная серая Москва, неприятная, скучная и мрачная. В Ашане покупал всякую гадость в виде еды, хозмелочей и прочее. Ощущение, что в Москве люди только едят. Ужасное количество людей.

А потом я оказался в книжном магазине. Зашел в секцию фото, присел. Там и остался. Настолько все умно и красиво написано, нарисовано. Посмотрел-посмотрел. Вспомнил про пылящийся дома фотоаппарат с кучей объективов. И таааааак грустно стало. Столько же интересного. Захотелось сразу же начать творить. Уже взял несколько книжек в корзинку, вспомнил, что дома уже лежит несколько книг про фото. Так и не открывал ни разу. Всплакнул.

Поднялся на второй этаж в секцию английского языка. Рыдаль. Столько всего. И так хочется. Причем особенно сильно хочется не пойти в понедельник на работу, а завалиться с книжечкой в гамак на берегу моря. Под пальмой. Сообразить прохладный коктейль и зачитаться… Помню, как в юности своей читал запоем все. От художки до программирования, администрирования и учебников по вышке (высшей математике). А сейчас смотреть на себя противно.

Читайте больше, уважаемые читатели. Не думайте, а реализуйте то, о чем хотели бы подумать. Это куда ценнее пустых мечтаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*