Жызненно?

Было утро, когда я проснулся. 6:00 упорно звенел телефон выгоняя меня из кровати. Вроде сама кровать была теплой, а ноги и все плечи замерзли. Видимо, я ночью выходил. В квартире неприлично холодно. Без одного дня как зима, а на улице проливной дождь. Неприлично. Разменял настроение по мелочам, совсем раздал всем и вся, себе ничего не оставил. С этим и поехал на работу. В голове поселился утренний сон, где я с какой-то компанией изобрел вертолет из ванной и душа и полетел. Причем всех торопил по своей девичей натуре, чтобы не опаздать. Куда и зачем — не знаю. Даже хотел написать мелкий очерк на эту тему, как я летал в ванной. Но под вечер сон улетучился и забылся. Поэтому кина не будет.

Когда ехал обратно с работы, а это было около 22 часов, в машине играл Schiller. Одна единственная мысль витала в салоне. Даже, сказал бы, убеждение. Убеждение, что я последние годы что-то делаю не так. Целенаправленно делаю не так, неверно, иначе, чем бы сам хотел. Причем, не как-то конкретно не так, а вообще не так. Намеренно все неверно. Слишком много «не», не так ли? Каждый день отмечаю свои ошибки и ни одного достижения. Такого, что я себе мог бы сказать, да, я это сделал!

Думал написать тут еще кучку гадостей, но включил Aerosmith, одел наушники, погромче. И катись оно все лесом. Поглядел на пылящуюся гитарку в углу комнаты, улыбнулся. 5 секунд, поставлю зарплату грузиться и вернусь на арену. Благодаря своему любимому брату посмотрел забавные несколько роликов с сайта http://mr-freeman.ru/. Задумался. Опять все вокруг верно говорят. Только мы слушаем, жрем, какаем и ржем. Грустно. Но меня почему-то вдохновило на очередной мелкий подвиг. Вот сижу, дорабатываю работу. Наплевал на все что обо мне думают, зато качественно расширю свои знания. Это нужно мне и только мне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*