Промежуточные записки

Жизнь свела меня с неординарным человеком, которого жизнь поломала и сделала человеком. Настоящим таким человеком. Стоило мне пообщаться десять минут, как я понял — мое. Я известная зануда во всех отношениях, а что касается людей, то вообще пиши-пропало. В моей жизни практически не появлялись авторитеты, а кто появлялся быстро сгорал. Вчера я поверил, сегодня не ошибся. Настал новый этап развития, тот самый, к которому я шел во время своей последней работы в России в консалтинговой компании. Научиться продавать, научиться видеть, осмыслять и смотреть на продажу чуть-чуть иначе. Можно назвать это чьим-то путем, можно сослаться на высшие силы, я предпочитаю называть это жизенным опытом. Человек повстречался на пути, когда стало плохо, а он стал лучиком, который дал надежду, взбодрил. Не помог, а именно дал силу поверить, что еще можно побороться. Здорово, вообщем. Я опять увлекся, а это волшебное чувство, когда глаза горят. Обожаю такие моменты и ненавижу организм, которому все время хочется спать. Не может, чтоль, потерпеть?

Знаете, я недавно решил плюнуть на все и купить хорошие наушники. Я очень много времени провожу за компьютером, постоянно слушаю музыку. Могу без чая и пива, а без музыки не могу. Но не суть, дело в том, что я купил «уши» с шумоподавлением. Когда я впервые надел наушники, то почувствовал дискомфот. Как будто что-то давит на меня, голова как-то стала тяжелой, почти начинала болеть. Голова у меня редко болит, очень редко. Думал привыкну. Позавчера на улице стукнуло +15, я после работы вышел, надел наушники (обычно без музыки иду до дома). И нажал кнопочку включения. Я аж подпрыгнул и заулыбался. Стоит такой дядя в пуховике, кроссовках, на улице жара, на календаре февраль, американцы в футболках бегают до машин, а я стою и улыбаюсь. Как ребенок, как моя дочь, утром мило улыбается мне и кричит в ухо: «Папа, вставай, я кашу хочу и включи песню «Подвигай попой»». Это у нас кодировка такая, если «подвигай попой», то https://itunes.apple.com/ru/album/daktari/1020616045?i=1020616300&l=en и оба двигаем попой на кухне пока молоко греется. Такие двое в труселях, забавно со стороны смотреть.

Дело все в том, что я услышал тишину. Практически абсолютную тишину относительно окружающего мира. Я включил наушники, а музыку еще не выбрал на телефоне. Автоматически включился шумодав и поглотил мир вокруг меня. Я стоял в абсолютной тишине. Я был настолько удивлен, что просто улыбался. Мы можете представить меня, стоящего у входа в офис и улыбающегося? Я тоже. А потом со всей дури, настолько душевно, затягивающе за душу взяла мелодия https://itunes.apple.com/ru/album/california-soul-lincoln-lawyer-remix/420790858?i=420790990&l=en. Громко, звучно, сочно и в тишине. Это фейверк эмоций. В голове пронеслись моменты, когда я смотрю ночами youtube шоу талантов, одаренных людей, экстрим. Что-то атмосферное есть в этом, забирает в другой мир, полный радости, красоты, здоровья и счастья. Я с улыбкой смотрю на фотографии дочки, слышу выступления талантов и понимаю, все получится. С таким блаженством обычyо сижу до двух ночи и умираю следующий день. Оно того стоит.

Промежуточные записки: 1 комментарий

  1. Михаил

    Когда глаза горят и интересно — это здорово! Удачи в начинаниях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*